欢迎光临湖南省邵阳市社会科学界联合会门户网站!
工作动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态:
“邵阳红”品牌走进央联港和中央民族歌舞团
发布:admin 更新时间:2020/12/4 19:13:24 浏览人数:[1927]

        

      11月27日至29日,“邵阳红”优质农产品公共品牌建设领导小组推介组前往首都北京,与有关部门和单位对接“邵阳红”品牌宣传和产品推广事项。

推介组一行参观了央联食品保障协会新华社直营食品综合体验店,赴央联总部与央联会长金其洪等领导和专家进行了座谈并参观了央联港食品展示中心。经双方商定,央联港“邵阳红”地标产品发布会拟于2021年春季举行,“邵阳红”地标产品将在央联港设置专柜,“邵阳红”青钱柳等地标产品将于2021年全面入驻央联e家等线上线下平台,这标志着“邵阳红”优质农产品将全面走向33家中央机关。

 

 

中国农业产业化龙头企业协会央联食品保障分会是专门面向中央国家机关、事业单位和央企开展食品保障服务的高层组织,旗下的央联港和央联e家等销售平台是全国优质农产品的销售航母。此次,央联及相关机构与“邵阳红”优质农产品公共品牌建设领导小组、“邵阳红”品牌促进会的携手合作,将为“邵阳红”优质农产品开拓更广大的市场,开辟更广阔的前景,助推“邵阳红”品牌走向全国,走向世界。

 

 

近年来,“邵阳红”品牌阵容不断扩大,通过建立“五大体系”、实行“五个统一”管理,推动全市名优特农产品提档升级、做大做优。通过不断拓宽线上线下销售渠道,有效提升品牌经济效益和社会效益,进一步助力农业增效、农民增收,为邵阳农业崛起作出了积极贡献。

推介组一行还专门走访了中央民族歌舞团,考察了民族文化宫。据了解,中央民族歌舞团将把歌曲《天下邵阳红》纳入该团“民族一家亲”系列节目中,并在全国进行巡演。民族文化宫将适时开展邵阳市品牌展示推广活动。

 

来源:云邵阳客户  全媒体记者: 易蓝  通讯员: 陈颖  肖艳丹

关闭

版权所有:邵阳市社会科学界联合会   COPY RIGHT©2012-2021 All Rights Reserved 建设与维护:邵阳市文氏科技有限公司
备案号:湘ICP备18019092号-1  邮编:422000  联系电话:0739-5480853   后台管理