欢迎光临湖南省邵阳市社会科学界联合会门户网站!
工作动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态:
中共邵阳市社会科学界联合会社会组织行业委员会今日成立
发布:admin 更新时间:2017/6/16 16:02:48 浏览人数:[27411]

6月16日)今天上午,在市委组织部“两新”工委指导和市社科联组织下,市社科类学会、协会、研究会等27位党员代表齐聚华龙大酒店三楼会议室,召开中共邵阳市社会科学界联合会社会组织行业委员会党员代表大会。会议选举出中共邵阳市社会科学界联合会社会组织行业委员会委员7名,并宣布中共邵阳市社会科学界联合会社会组织行业委员会正式成立。市委组织部“两新”工委专职副书记邓星洪同志在会上作了重要讲话,他首先祝贺中共邵阳市社会科学界联合会社会组织行业委员会成立,并对今后的工作提了三点要求:一是要切实履行社科类行业党委职责;二是按照习近平总书记对党建工作的要求,不断扩大党在社会组织中的覆盖面,在我市社科类学会、协会、研究会中都成立党组织;三是希望以中共邵阳市社科联社会组织行业党委各项工作开展为契机,努力推动全市社科联工作更上新台阶。

大会之后,召开了中共邵阳市社会科学界联合会社会组织行业委员会第一次会议,选举肖治国同志为书记,杨立刚同志、曾明辉同志为副书记,对委员会相关工作进行了分工。

 

 

 

中共邵阳市社会科学界联合会社会组织行业委员会成立大会现场

关闭

版权所有:邵阳市社会科学界联合会   COPY RIGHT©2012-2019 All Rights Reserved 建设与维护:邵阳市文氏科技有限公司
备案号:湘ICP备18019092号-1  邮编:422000  联系电话:0739-5480883   后台管理